Perfektion im Detail

Erfindergeist

 

 

TRIA setzt Maßstäbe im Thekenbau
mit patentierter Technologie

Innovation

MADE by Keller

Tria setzt Maßstäbe im Thekenbau

Absolute Flexibilität durch patentierte Technologie

Auch bei der Entwicklung der TRIA Theke sind die Profis von echt Keller wieder konsequent bei der Firmenphilosophie "Flexibilität = Erfolg" geblieben. Und im Feld der sonst am Markt angebotenen Theken ist diese beeindruckende Technologie mit dem sportlichen Namen tatsächlich eine Top Athlet. Ein richtiger TRIAthlet sogar, was Flexibilität und Qualität angeht. Der Clou dieser Erfindung steckt in einer neuartigen Technik, die es dem Verkaufspersonal im Laden ermöglicht die Position jeder einzelnen Warenausstellfläche innerhalb der Theke mühelos und individuell zu variieren. Die patentierte Technik erlaubt somit drei verschiedene Arten der Warenpräsentation in ein und demselben Thekenabschnitt.

1) Die abgesenkte Präsentation (klassische Mulden Präsentation) für Torten und Pralinen. Für Feinkost und Salate in Schüsseln. Für Wurst und Käse. Für Semmeln, Brezen, Spezialbrötchen usw. als Schüttware.

2) Die abgeschrägte Warenpräsentation für Blechkuchen, gekühlt oder ungekühlt. Für Konditoreiware als Schnitten. Snacks aller Art auf Spezialpräsentern angeboten.

3) Die hohe Tischpräsentation für klassische Konditoreiware wie z.B. feine Torten oder für edle Snacks, speisefertig auf Tellern vorgerichtet.

Je nach Wochentag, Tageszeit und Angebot wird im Laden flexibel entschieden, welche Präsentationsvariante für das Sortiment im Moment richtig ist und innerhalb von Sekunden ist TRIA in eine völlig andere Theke verwandelt. Wie es die Situation gerade verlangt, kann mit TRIA die Ware immer optimal präsentiert werden. Mit TRIA ist jetzt eine Theke auf dem Markt, die wegen ihrer vielen Möglichkeiten, ihrer außergewöhnlichen Variabilität mit einem wertvollen Instrument vergleichbar ist. Richtig eingesetzt lässt sich mit diesem Präsentationskünstler der Umsatz im Laden fast spielend steigern.

Als weitere, sehr zweckmäßige Variante ist zu erwähnen, dass Hauptausstellfläche und Verdampfer der Theke zu bequemer Pflege und Reinigung genau so einfach in eine vorne angehobene vierte Position verstellt werden können.

Fazit: TRIA kann mehr als alle herkömmlichen Theken. TRIA eröffnet neue Dimensionen bei der Warenpräsentation. Und das ist gut so, fürs Geschäft der Bäckereien und Konditoreien.